고려대학교 세종학술정보원

링크메뉴

통합검색

사이트내 검색

게시판

사용자이미지

공용사물함 사용에 관하여 건의드리고 싶습니다.

[신철완] [kmee010@korea.ac.kr]
sns

안녕하세요. 저는 본교에 재학중인 학생입니다. 다름이 아니라 평소 공부를 할 때 학술정보원을 많이 이용하는데 교과가 많다보니 항상 가지고 다니는 것이 불편합니다. 학술정보원 1층에는 공용사물함이 있지만 학술정보원 홈페이지를 이용하지 않다보니 신청기간을 모르고 있었습니다. 금일(27일) 확인해보니 현재 사용하지 않는 공용사물함이 상당수 존재하고 있음을 알게 되었습니다. 그래서 혹시 가능하다면 현재 공석인 사물함을 이용할 수 있게 해주셨으면 합니다. 사용할 수 있음에도 사용하지 않고 자리만 차지하고 있는 것보다 선착순이나 다른 방법으로든 학생들이 이용할 수 있게 해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 

답글[1]

사용자이미지
공용사물함 사용에 관하여 건의드리고 싶습니다.
학술정보지원팀   [soobin2@korea.ac.kr]

안녕하세요 세종학술정보원입니다. 

건의해 주신 내용은 담당 선생님께 전달해서 의견이 반영되도록 노력하겠습니다. 

관심을 가지고 건의해 주셔서 감사합니다. 

댓글[0] * 최대 한글 33자, 영문 300자까지 입력 가능 합니다.

열람실 전등교체해주세요